Ода семечкам

Вадим Колесов
         Торговой марке
         ЛИЗА СЕМЕЧКИНА

С Лизой я на сеновале,
На любимом месте вновь,
Семечки с ней поглощали,
К ним особая любовь.
       Их пожарить  может Лиза,
       Это творческий процесс,
       Всем любителям сюрпризы,
      От зубов исходит треск.
Лучше Лизы дамы нету,
Семечки все высший класс,
А особые секреты
Как порадовали нас.
      И промоет, и просушит,
      Калибрует  каждый плод,
      Марку фирмы не нарушит,
     Любит  семечки народ.
Популярность обретают,
Часто их в продаже нет,
Пусть же фирма процветает,
От меня большой  привет.

Своё почтение даме
Передал из Тольятти
Вадим Колесов,
2 мая 2014 г.