Ничто

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сижу с протянутой рукою,
Как будто нищий у воды,
Что просит золотую рыбку
Мне подарить любви цветы...

Просить так просто - безнадежно,
Уже не веря ни во что..
Ты погубил мои надежды
И превратил мой мир в ничто..