Привет из Приморья

Искра 2
Над простором, где дымкой дорога пьяна,
Удалого рассвета взметнулась волна,
Возвестила весну и ликующий день,
И сережки берёзам, и пернатым - сирень.

Я привет вам рисую от приморских полей,
Шлю цветущую пену вишневых ветвей,
Птичий отклик веселый на явную синь,
От смородинных веток- их запах, их жизнь!