Лес для тебя - священный храм!

Владимир Фабрый
             Отклик на стихотворение Зарины Морской
             "Я в лес вхожу торжественно"
              http://www.stihi.ru/2014/05/01/4914

Поскольку ты из племени друидов,
Лес для тебя всегда - священный дом.
И то, что для других невзрачно с виду,
В твоих глазах - чудес несчётно в нём:
И травы там с особою росою,
Медвяною, способной исцелить;
Берёзы душу трогают красою
И синь небес способна удивить...

Ты в лес вошла с тревогою душевной,
А возвращалась с песней на устах.
Для леса ты - прекрасная царевна,
Заботлива и ангельски чиста...