благословил пастор Турчинов

Таня Турбин
Благословил "пастор Турчинов"
отметить маевку - новым почином...

Милые дети спокойно гуляли,
в пляшки "коктейли" они разливали.
Долго смотрели потом, с интересом -
славно горели люди в Одессе!

А не пора ли за эти почины
дать по макушке хунте Турчинову,
и разъяснить Европе и Нато,
пусть заберут к себе демократов?


ЕЛЕНА ELENA
07:46
Распространяем!
Пользователи FB просят распространить информацию о нелюдях, которые сегодня жгли людей в Одессе. Цитата: "Вот они разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это Кристина Йижак, Дарья Мариен, Алла Колесник, Некто Катериан Олеговна.