Искусно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Среди туманного пространства,
Уже не вижу ничего..
Смотрю в разбитую витрину,
Где не блестит уже стекло…

Смотрю, как будто в мир иллюзий,
Где всё в искусственных цветах...
Где больше никому не нужен,
А лишь в придуманных мечтах..

Не виден свет от лучей солнца,
Нет одуванчиков в траве,
А лишь пустая тень искусно
Молчит в поникшей голове...