из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Для меня вы-стихийное бедствие.
Все преграды предательски пали.
Не понять,по причине иль вследствие
Вы близки мне и дороги стали.
И не зная о вас даже малости,
Я мучительно вас ощущаю.
Я достойна,наверное,жалости.
Или зависти?-Разве я знаю?