Памяти погибших одесситов 2 мая 2014 года

Борис Беленцов
Потомки тех, кто зверствовал в Хатыни,
Кто не жалел детей и стариков
За слово жгут людей на Украине,
Невинных убивают, льётся кровь.

И пляшут на костях горелых бесы.
Терпения кончается лимит.
Скорблю я с вами жители Одессы,
В душе клокочет ярость и кипит.

Бандеровцы заходятся в экстазе:
Жизнь русского не стоит не гроша.
И есть только один заслон заразе,
Смотреть на зло сквозь прорезь "калаша".

А как иначе? Ведь за нами правда,
И верю я, что зло мы победим!
Не дрогнем ни сегодня и ни завтра,
Найдём всех - по заслугам воздадим.
03 мая 2014 г Борис Беленцов