Риск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я знаю ты живой навечно,
Ты ведь мой ангел навсегда..
И жизнь плохая сценаристка
Нас не сломает никогда..

Мы созданы лишь друг для друга,
И что ж, что нам не быть вдвоем,
Пускай совсем не стоит риска,
Но риск оправданный потом.