Шакалы

Камуфляж
Кругом звериные оскалы,
И льётся кровь, и треск костей,
И жгут людей живьём шакалы,
Нечеловеки всех мастей.

Но пусть не ждут они пощады,
Их не спасёт звериный нрав.
Уже готовятся отряды
Для проведения облав.

Давайте, люди, встанем вместе,
И поддадим зверью под зад.
Наступит день, придёт возмездье,
Как много лет тому назад.





3,4,5 мая в Одессе объявлен траур по жертвам необандеровцев.
(2 мая в результате зверств банд Правого сектора, руководимых фашистской киевской хунтой, погибло около 50 человек, ранено более 170-и)