Люди мира, знайте...

Людмила Петровна Денисова
Люди мира, знайте:
ХУНТА КИЕВА СТРЕЛЯЕТ В СВОЙ НАРОД.

Люди мира, знайте:
ЦЕЛЬ У ХУНТЫ - ИСТРЕБИТЬ СЛАВЯНСКИЙ РОД.

                ***

Орды наркоманов и мутантов,
Со зрачками рыси, чуя кровь,
Давят насмерть жестью танков,
Режут и сжигают вновь и вновь.

Хунта за зелёные бумажки
Продала все в розницу и опт
Шахты с горняками.  И отмашки
Отдаёт,чтобы стрелять в народ.

За бугром их семьи ждут и виллы.
За бугром хозяева их ждут,
НАТО бессердечные гориллы
В ЕвроАд предателей ведут.

Встань, народ!Не дай уйти убийцам.
Встань, народ!Уж нету с краю хат.
Хунту осуди, открой всем лица
НАТОвских убийц под маской "СВЯТ"

               Фото из интернета