Цветная книга

Нат Алия Рассветы-Закаты
Перевернув свои страницы,
На файле чистого листа
Я зачеркну чужие лица,
Что в жизнь ворвались неспроста.

Я вспомню только лишь родные,
Те, что умеют помогать,
Когда моя душа от боли
Заставила меня писать.

Я напишу Цветную книгу,
На чистых солнечных листах,
Пусть возродятся в ней надежды,
Что с вдохновением взлетят!..