Апогей Победы

Ирина Бойцева -Другая
Г/осподи! Прошу тебя! Допустить не дай!
О/тведи беду от нас! От войны спасай!
Р/асквитались мы сполна с ней в лихие дни.
О/тголоском прошлого к нам спешат они.
Д/алеко за облаком стая журавлей –
А/погей Победы той Родины моей.

Г/олубеет небо вновь от крылатых птиц.
Е/динение для них – счастье без границ!..
Р/азметает жизнь пускай нас по городам,
О/черстветь не дай душе! Дай покоя нам!
Е/сли слышишь ты меня, Боже, помоги!
В/разуми народ! От войн нас убереги!

03.05.2014

Картинка из Интернета