Письмо к А

Соня Нервная
Ты вдыхаешь туман этой боли
Густой, вязкий сироп
И идешь все время против воли
И думаешь, он меня не уберег.

Не смог помочь душе кровавой,
Исцелить порезы на руках,
И слез не видел ты, лукавый.
И мечты мои обратил лишь в прах

А что я? Конечно, мне больно.
Ничего я с этим сделать не могу.
И только голос чей то кричит:"довольно!"
И только тогда я в себя прихожу.