98 слов

Екатерина Белокрыс
Я каждый день говорю с тобой,
            даже зная, что ты меня не услышишь,
Я знаю это и знаю, что всё непросто. 
Мы далеки и вряд ли станем когда-то ближе.
И это отнюдь не вопрос одного упорства.
И даже не дело случайной совсем удачи.
Здесь всё сложнее, и если окинуть взглядом:
Мы слишком "схожи", а это в сюжете значит,
Что моих слов и даром тебе не надо.
А что потом? Если вдруг, то что же?
Нет смысла врать, я ответа, увы, не знаю.
Я понимаю и принимаю: всё это сложно.
И я не жду, что назвать смогу это "нами".