Коварство денежных мешков

Борис Благодатный
Коварство "денежных мешков",
Во истину не знает меры!..
Людей стравили - всюду льётся кровь!..
И улыбаются цинично лицемеры...
Подонки, мрази всех мастей!..
Откуда столько вылезло чертей?!.
К себе домой идите вы - назад!..
Из АДА путь лежит ваш - в АД!!!

АМИНЬ!!!