Апельсиновая лиса

Людмила Черкашина 2
Ночь, дорога,едем полем,
Видим вдалеке леса,
Вдруг на краешек дороги
Вышла чудная лиса.

Хвост трубой и умный взгляд,
Хитрые глаза блестят,
Ушки острые с макушки,
Строго в стороны торчат.

Что за чудо, что за диво,
Лиса цвета апельсина.