Самоцветный человек

Валера Молотков Овчинников
Есть во мне три рубиновых стержня,
Есть огромный алмаз,
Есть в ресничной оправе пара сапфировых глаз,
Яшмой коричневой печень,
Сердоликовость сердца излучает любовь.