В ночь

Олег Видяпин
                Перед вечностью стою ,
                Не осталось веры , ничего не отдаю ,
                Всё беру без меры,
               Только душу истрепал , ничего не нажил ,
                Забирал , не отдавал , и устал однажды.

               Как по кругу жизнь идёт , день за днём проходит,
               И звезда меня ведёт , или прочь уводит .
                И прекрасный ангел мой , или тень пустая ,
                Сердце , есть в тебе любовь?
                Я и сам не знаю.

                За окошком расцветёт , ночь прошла и снова,
               Занимается заря для меня , другого.