Даже если рухнет вся планета

Наталия Гросс
Даже если рухнет вся планета,
И уйдет под ногами земля,
Знай, что песня еще не спета.
Жизнь свою начинай с нуля!

Ты пойми, что нельзя сдаваться.
И, сжимая вновь кулаки,
Нужно смело с колен подниматься.
Пусть никто не подал руки...

Ты же сильная! (Знаешь это).
Постарайся идти вперед.
Даже если рухнула планета,
Счастье где-то, однозначно, ждет!