Стихами по мозгам...

Алекса Герасимов
У меня поменьше сердце -
Только два желудочка.
А ещё в руке орешки
Да в кармане дудочка.


Рук,подруга только две -
без татуировок,
Без царя я в голове,
И не очень ловок.



Но могу,если хотите,
Вашу боль исправить:
Хресь стихами по мозгам!
И любить заставить.