Пупурри известных песен про Одессу...

Сергей Из Вятки
                Жители Одессы, скорбим вместе с вами...


Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил,
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил.
Синеет море за бульваром
Каштан над городом цветет
Рыдают скрипка и гитара,
И опечален весь народ:

Я вам не скажу про всю Одессу,
боль Одессы очень велика:
плачет Молдаванка и Пересыпь
по своим сгоревшим землякам...

****************************

Широкие лиманы зеленые каштаны
качается шаланда на рейде голубом...
Подкуплены Обамой, молодчики с майдана,
устроили в Одессе свой погром:
бессильна горькая обида
что поощряет запад эту власть –
бандеровцев разгул совсем не видит
всех профашистских выходок опять...
Встань одессит Мишка, отвесь им сдачи –
гони уродов из Одессы навсегда...
Ведь ты - моряк Мишка, моряк не плачет,
и не теряет бодрость духа никогда...

***********************************

03.05.2014г.

фото из интернета: по официальным данным 46 человек погибли по неофициальным -
больше 100 от разгула бандеровцев и фанатов новой власти Украины в Одессе