Смотрим и запоминаем!

Анатолиий Поляков
- булочки от Нуланд продолжают действовать!
Слава Украине?! На крови слава? Фашизму и убийствам "слава"?..
Нет, я, мол, сею ложь! - утверждают те, кто недавно был мне и лучшим другом, и образцом душевной чистоты.
Тогда смотрите сами, чтобы вам снились эти циничные убийства и трупы!
И мне не нужно комментариев, чтобы, не дай бог, мне, не прыгающему москалю по убеждениям, вдруг были подарены баллы!
Но оглянитесь вокруг: cлавна ли Украина, в крови, вокруг вас?!!!