На события в Одессе 02 мая 2014 г

Григорьев Олег
НА СОБЫТИЯ В ОДЕССЕ 02 МАЯ 2014 г.



Откуда взялась эта злоба,
Что выплеснулась и кипит,
Брызгая в обществе
Балаклавных хламид.

Где найти умиротворение?
Церкви друг против друга
Со щитами стоят,
Разрушилось снова терпение,
Задавленных ложью, масс.

Стоит брат против брата,
И каждый не может понять,
Откуда взялась эта ярость,
Откуда отвага взялась.

Нас, живших мирно друг с другом,
В прошедшей великой стране,
Похоронили ублюдки
И в этой и той стороне.

И непонятная ярость
Направлена не туда,
Не туда где зажрАлась
Подлая мишура.