я русский, я на своей земле!

Мрачный Романтик
          Славянск 2 мая 2014 год
патриот - это когда сжимаешь кулаки
и за правду на родной земле стоишь,
но мне сказали, что я ослеп
и такие как я, всего лишь червяки,
должны в сырой земле искать своих.

но я не прячусь за спинами своих дочерей
и братья мои не разбирают брусчатку,
кто примерял корону наверно всех умней,
убивая не снимет пыльную перчатку.

осталась надежда, как прежде Бог на моей стороне,
я улыбнусь ,но не будет как прежде,
я русский, я на своей земле!