России не нужна война!

Каретникова Наталия
Бьёт хунта Киева  жестоко:
По мирным людям юго-востока
Стреляют снова птенцы майдана.
Цветущий край - большая рана!

Приказ преступный воякам дан.
Пол Украины теперь – майдан!
Сначала Киев, потом – Донбасс:
Фашисты снова идут на нас!

Бушует Харьков, горит Одесса…
Чьи защищают там интересы?
В бой рвутся правнуки Бандеры,
Забыв уроки прошлой эры,

Штурмуют сёла и города.
К славянам вновь пришла беда!
Но в том Россию винят упрямо
Все дяди сэмы и Обама!

России войны не нужны!
Мы не забыли их цены!
А тем, кто топит в крови Донбасс,
Напомнить стоит на этот раз:

Блиц-криг  майдана не пройдёт!
И с хунтой справится народ!
Единством русские сильны
И в мирной жизни, и в дни войны!


На фото:горит здание Профсоюзов в Одессе, поджог сделан боевиками правого сектора. В огне погибли 46 человек, заблокированных в здании. Более 200 человек находятся в тяжёлом состоянии в больницах Одессы.