Проскользнуть под взглядом...

Марина Шейнина
Проскользнуть под взглядом..
Незаметно...
Дотянуться словом
Безответно..
Оказаться рядом
Не касаясь...
Нежностью войти в тебя,
Пытаясь...
Разбудить...
Не поднимая век...
Мой далёкий...
Очень близкий
Человек...
Стать родной
Любой частичкой тела..
Я бы научилась,
Коль посмела,
Эхом быть твоим...
Твоею тенью...
Верной музой...
Помогать рожденью
Сказочных фантазий...
Не мешая...
Дать почувствовать тебе,
Что я - живая
Каждой клеточкой...
Необходимой стать...
Бессловесно чувством
Понимать...
Рядом быть желаньем...
Незаметно
Проскользнуть по жизни...
Безответно...