Бандерштату нет!

Никита 10
                Бандеровские преступленья помнят люди:
                Ведь на глазах детей-те убивали мать с отцом,
                Безжалостно, с улыбкой, жестоко, и без судей -
                Потом кормили крох родительским «сальцом»

                Вспороть живот беременной, убить ребенка -
                Кем надо быть, чтобы творить такое?!
                Убийство беззащитных, расчленёнка…
                Бандеровские псы – зверье тупое!!!




                Бандеровцы - это не украинцы,это носители
                идеологии смерти, жестокости и болезненного
                желания убивать!Украинцами они себя называют
                исключительно для того,чтобы оправдать свои
                зверства.