Россия возвращает лишь свое!

Виктор Ковязин
Когда убивали Каддафи, или
Когда Ирак и Сирию бомбили,
Когда отрывали от Сербии Косово, -
Оно же славянское, не америкосово –
Забыли янки, европейцы из Шенгена
О нерушимости границ послевоенных.
К чему теперь все эти вопли,
Все причитания, размазанные сопли,
Что расточает европейское гнилье? –
Россия возвращает лишь свое!

                2014