Я прошу Вас, друзья, творите!

Катерина Кудрявая
Я удивляюсь насколько потрясающий человеческий мир! Как много чувств абсолютно разрозненных могут сочетаться в одной маленькой человеческой сущности. К слову о плюсах, о минусах нет настроения говорить. Я бесконечно благодарна этому сайту и всем людям. которые творят тут свои причудливые жизни, играя словами словно мозаикой , управляя потоком эмоций , "раскладывают все по полочкам". Я прошу Вас творите! Умоляю всей своею душой, потому что стихотворения - это как раз та самая , только Ваша музыка, музыка вашего сердца и ваших чувств!
 Да, многие признанны, многие уже зарекомендовали себя на литературном поприще! но... есть те, кто еще не смело идет по этому зыбучему песку одного, как я считаю, из уникальных течений! Я прошу вас, друзья , творите! Грейте своими стихотворениями в этом сером мире , в огромных бетонных мегаполисах,и пусть каждый станет чуточку добрее.
 Вот такое вот обращение получилось)