Идеальные похороны

Филексия
Я видел. Видел свои идеальные похороны.
Без траура, боли и скорби...
Все отнеслись к этому с пониманием и верой, что я никуда от них не денусь. Чувство, как будто посмотрел на маленький, хрупкий цветок белого цвета.
Цвет новой жизни, понимаешь?
А затем реальность. Разочарование. Ведь ничего такого не будет. Даже похороны пройдут не так, как я бы этого хотел, представляешь? Сначала ты живешь эту гребанную жизнь не пойми зачем, а под конец, когда все, отмучился, когда пол жизни прожил, как другие хотят! даже хоронят тебя так, как ОНИ того желают. Не я! Они. Хотя похороны-то МОИ! Хоть бы кто подумал, чего бы напоследок пожелал бы я.
Нет, вовсе не видеть вашу боль и слезы. А скорее радость. Да если пожелаете- танцуйте на моей могиле! Лишь бы не плевали. А лживые твари, что пришли ради приличия, меня ненавидя, с тихим желанием все же плюнуть на могилу- плюйте мне в лицо, пока я в состоянии ответить, ну же!
Порадуйтесь за меня. Ведь отмучился.
Я все равно буду любить вас.
И помните- никакой скорби!

Ты меня понимаешь? Ну что ты киваешь!?
Устрой мне мои идеальные похороны.