Мои мечты, все милый, о тебе,

Маргарита Мисявичус
Мои мечты, все милый, о тебе,
Мой Ангел, мой родной, любимый!
Я признаюсь уже, сама себе,
Тебя люблю и ты, не заменимый!

Ты в моём сердце, постоянно,
В глазах, в душе и в мыслях.
Я думаю всё время неустанно,
Они как тучи, надо мной нависли.

Я вечерами длинными, всегда одна,
Хочу тебя, родной, дождаться.
Тебе лишь, одному, верна,
И ты, не должен, в этом сомневаться.

Я тобой любимый мой, горжусь,
И благодарю, Всевышнего, за это.
Тебе пишу я и тебя дождусь,
А эти строки будут, нам приветом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.05.2014г