Скорблю об одесситах...

Татьяна Васса
Есть цена  у правоты?
Знаешь ты? Не знаешь ты?
Там, где кружит вороньё
утверждаем мы её.

Чтобы правду утвердить
чью-то хочется сломить,
с корнем вырвать, растерзать,
утопить и расстрелять.

Вот какая иногда
в нас бывает правота.

Жди несчастья и беды,
там, где много правоты.