Материнское благословение детям

Федор Демченко
                Елизавете Ивановне

Двух жизней линии, соединив на век,
Судьба нам дарит путь к спасению,
Свой след оставить во вселенной,
Потомкам передав тепло,
Сердец и душ своих бессмертных.

Нет большей ценности на всей земле,
Любви, завещанной нам Сыном Божьим,
В борьбе, в трудах, в разлуке и беде,
Всем сердцем, всей душою, будьте вместе,

Не верьте клевете, наветам и вражде,
Друг-другу, доверяйте беспредельно,
Пусть против вас, восстанет целый свет,
И небо рухнет в час последний,
Ваши сердца и души, и любовь,
Спасет благословенье,
Материнскою рукой!

     6 сентября 2013