Нелюди

Алла Вериго
Памяти заживо сгоревших жертв в Одессе 2 мая 2014 г.

Горели свечи - сыновья,
И скорбью матери пылали,
Они пошли дорогами Христа -
За свой народ,
чтоб вырвать рабства жало.
Днесь - всеславянский поминальный стол:
Един наш корень - вера, а не ствол.

За вожделенье крови упыри –
Минуты торжества проходят быстро –
В аду хлебать зловоние парши
Со плесенью разбитою фашисткой.
За попранные души, слёзы, беды
Народ с боями вынесет Победу.

Господи, останови безумие!!!

03.05.2014 г.
Вериго Алла