Воспоминанья

Красик Эльвира
Воспоминания -  старости удел!
Быть может потому, что не у дел?

Воспоминанья - нет он них спасенья.
Так чётко, ясно...годы, не мгновенья

Проходят чередою день за днём.
Слеза катится...Счастлива я в нём!

Всё дальше, дальше мыслями назад….
Вхожу ребёнком в старый палисад,

Ласкаю пса я левою рукой:

" Дружок! Дружок! Какой же ты большой!"

А правая портфелем занята...
Уроки есть, но то не маята.

Портфель под стол, и мигом на диван
И в Драйзера скорей, как наркоман!

\ А дети, слов таких, совсем тогда не знали\
Мы были ангелы, ну только не летали.