Я тебя никому не отдам

Галина Сбродова
Я тебя никому не отдам
Я не брошу тебя
Несмотря на печали, невзгоды.
Я тебя никому не отдам
Даже если над нами пасмурной будет погода.
Я тебя никому не отдам
Я люблю тебя, и я плачу от счастья в подушку.
Я тебя никому не отдам
Я тобою живу и хочу с тобой ночью сидеть у окошка.
Я тебя никому не отдам
Я хочу лишь обнять и не отпускать.
Я тебя никому не отдам...
[03.05.2014]