Напролом

Владимир Грикс
     НАПРОЛОМ

Забраться в стог
и спать, вдыхая
ведь ты бы мог,
как аромат.

А душ в стогу,
и стог стал раем,
Отель - пять звёзд,
гостям он рад.

Въезжает пара
по путевке,
от профсоюза
скидка им.

Душ принимают,
дальше ловко,
уходит камера,
молчим.

А по весне,
как память лета,
у них рождается
дитя.

Исполнилась
мечта поэта:
понюхал сена,
клок, шерстя.