Женщина-судьба...

Артего
Женщина-судьба, женщина-любовь,
Женщина мужская совесть,
Не могу других подобрать ей слов,
Чтобы не кончалась повесть…

На ее плечах держится весь мир,
В том числе мужская гордость,
Женщина любовь, женщина кумир,
Совести мужской голос…

На двоих одну встретили зарю
И прошли весь путь вместе,
Женщину – судьбу я боготворю,
Женщину мужской чести…