Шахтёрочка...

Дмитрий Блиц
Вечерами,у окна,
Милая девчёнка.
Ждёт когда со смены вновь
Миленький придёт.
Отворит тихонько дверь
И войдёт тихонько.
Скажет - "Здравствуй солнышко"
И к груди прижмёт.

У любимого ведь нет,
Ни дождя,ни града.
И над буйной головой
Метрами земля.
И лишь нежность твоих рук
Лучшая награда.
И глаза твои блестят
И глядят любя.

Уложив детей в кровать
Будешь очень тихо
Песню петь про облака
Охраняя сон.
А потом прошепчешь ты,-
"Обойди нас лихо,
Пусть в семью шахтерскую
Не ударит гром."

Милая девченочка,
Жизни моей птица.
Ангелочком надо мной
Кружишь ты любя.
Год за годом пролистнем
Мы судьбы страницы,
Но я знаю будешь ждать
Шахтерочка моя...
Ты со смены будешь ждать
Шахтёрочка моя.


Авторская песня.Альбом "ШАХТЁРЫ" Оригинал песни здесь :