Вальс памяти

Алла Дятлова
Та же комната. Запах фризий,
Словно юности лёгкий вальс,
Сладким облаком кружит, кружит,
В ритме танца сближая нас.

Расстояние сжалось в точку,
Время тоже свернулось в миг,
Улетевший, неповторимый,
Но столь памятный для двоих.

Жизнь проносится в быстром вальсе,
И мелькает за кругом круг...
Вот и снова любимый праздник.
С днём рожденья, далёкий друг!