Уходивших не ждут..

Ирина Андреевна Дьяченко
Уходивших не ждут,
Сколько б лет не прошло и минут.
Их уже не поймут,
Из души навсегда извлекут.
Уходивших не помнят,
Не знают, не любят, сотрут.
Про них мысли не ловят,
Пусть они далеко утонут.
Уходивших забудут,
Голоса невозвратно исчезнут.
Хотя ..нет не забудут,
И пусть даже в глазах всё померкнет..