Америка, не зли Ивана!

Сергий Сергеич
         АМЕРИКА, НЕ ЗЛИ ИВАНА!

Одессу оскорбили и кровью вновь залили,
сжигали, били, унижали нацисты-сволочи,достали.

Одесса-Мама,мы скорбим и верим - дух непобедим!
Одесса - юмор,доброта,Вы Град-Герой,не нагота!

Славянск отважно принял бой,зовёт под знамя за собой-
фашистам снова дать отпор, разрушить НАТОвский забор.

Америка, ты далека, но бойся русского штыка!
Славян не стоит обижать,обамукерри надо б поменять.

Суду предать политиков продажных-
клопов от взяток расплодившихся бумажных.

                Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
                03.05.2014г.

НЕ ПОРА ЛИ СУДИТЬ АГРЕССОРА?

 Нет правил для американцев,
 мочили многих, как засранцев,
 в дерьме тонули впрочем иногда,
 но оставались на свободе - нет ж суда:
 суда для главного агрессора планеты
 и в этот раз лишь отвечают на "приветы"...
 А с демократией..., давно уже понятно,
 терпеть народу кабалу,за булочку раз в год, приятно.

              Серёжа Сергеев, 19.09.2011г.