Своими силами

Константин Чека
Запах, осязание – всё заполнено…
для меня это все и не все,
для меня есть ниша незаполненная –
пространство и время для меня решают всё.

Я не думаю за вас ходы заранее,
вижу просто ваших действий общий прогноз.
И всё известно, если надо…,
и про каждого из вас,
но этот расклад никому не нужен,
даже мне - вот в чем вопрос.

Знаешь, открою карты в сотый раз –
если ты не читал Библию и ни во что не веришь,
то вот ещё один шанс тебе сейчас.

Teacher, leave the kids alone …играет,
просто в данный момент – Pink Floyd,
знаешь, я сам не признаю авторов,
но в себя надо верить до последнего момента,
и я теперь в тебя верю – мы с тобой одной крови…
и надеюсь, ты веришь в меня.   

20: 24   01.05.2014