Рыбалка

Владимир Грикс
     РЫБАЛКА

Цветёт черёмуха.
а я сижу возле пруда.
клюёт карась, в том нет греха,
подкормка есть всегда.

На сковородке хороши.
Сметаны нагрузив.
С любимой ели, не греши,
не думай про позыв.

Принёс любимой сам домой
десятка три лаптей.
она почистила со мной
свежайших карасей.

Любви помогут караси
влеченью рыбака.
Любимая легко "мерси"
шепнёт, и жизнь легка.

Проклятый клещ залез туда,
где место ей одной,
она пинцетом, ерунда,
спасла меня - герой!