Вареники с вишней

Ольга Чуйкова
ранней весною был щедр Всевышний,
послал нам на ужин вареники с вишней.
дом оградив от незваных гостей,
собрал за столом самых близких людей.
здесь ведь не просто всё сел и поел,
кто,как словчился и кто,как сумел.
важно,мучное творение искусства,
так надкусить, чтобы словно в нем пусто...
после чего малой ложечкой чайной,
смазать добротной домашней сметаной.
и ощутив круглой косточки гладь,
козырь весь в чём-чтоб её не глотать,
во избежание конфуза на утро.
вареники с вишней трапезничай мудро!
большое спасибо за ужин Всевышний,
и тем кто придумал вареники с вишней!

                03.05.14
                06:30