О женщинах. С иронией, но главное с любовью

Владимир Гулинский
   
*****

Мужчины жаждут одного, от женщин многих,
Поэтому в них нет терзаний слишком долгих.
А женщины ждут многого от одного.
Как им не просто отыскать кумира своего.

*****

Сумеешь женщине внушить,
Что она вовсе «не такая»,
Она тебя вознаградит,
Тем, что и всякая другая.

*****

Все женщины, в войне за расширенье прав,
От привилегий избавляться, не спешат. 
Во всём себя с мужчинами, сравняв, 
Галантности и обхождения, по прежнему хотят.

Мне жаль, но их хотенье за частую тщетно.

*****

Чтобы успешно сбыть худой товар
Его пакуют в яркую обёртку,
Так женщина, меняя свой наряд,
Стремится блеском сбить мужчину с толку.

*****

Не редко, женщинам приятней просто,
Без обязательств, потрошить нам кошельки
Делать из нас потешных идиотов,
А не любовников, как вожделеют простаки.

*****

У женщин есть такая цифра – «больше».
Лишь им, она в веках понятна и ясна.
Сколько бы не давал, ты всё равно ей должен.
Ей этак хочется. Уж так она убеждена.