Ах какое время года

Сергей Макиенко
Ах какое время года               
Не пойму весна, зима.               
За окошком непогода               
Белый снег прилёг с утра.         

Очень скоро будут листья         
Верба выпустит и вяз.               
Капли сыпятся как биссер         
На дорогах жутко, грязь.               

Мы весною все томимы            
Солнушка и счастья ждём.         
Небо-небо в тёмно-синем         
Словно чудный водоём.            

На пригорке так чудесно          
Травка пышная растёт.               
И цветам весеним тесно          
А душа чего-то ждёт.               

Ветром грушу раскачало          
Снова рвётся ураган.               
Речка в русле заиграла             
И пошла по берегам.               

Ах весна, всему дивлюсь я       
Время нежности и чувств.         
Вот возьму да и влюблюсь      
Пусть с водой уходит грусть.         

10 Апреля (17:52) 2014г.             
фото из яндекса.