порванное на строчки

Алена Давыдова
Может быть щекою в шершавость пледа,
Не хотеть – не страшно, хотеть – не вредно,
И узор на коже рельефно вмятый,
Если сводит скулы, то надо – матом…
Залюбить мозги, чтобы не остаться,
Током по спине от холодных пальцев,
Если на куски - то уже нет силы,
Собери да склей, чтоб не видно было,
Прижимай внахлест, наживую - скотчем,
Остальное все же порву на строчки,
Чтоб не разобрать, сколько было станций-
Может не захочется возвращаться…