Воскрешённые

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не будем больше сомневаться,
Не будем больше ревновать,
Отправим все свои сомненья
В кАну забвенья погулять.

Воспрянем из Святого Духа,
Блаженным облаком в дали,
Чтобы навечно оставаться,
Как воскрешённые в Любви!..